por
natysnjjj el Lun Mar 01, 2010 9:55 am
primero .......................dios k me mate de susto en el terremoto , ya veia k no veria el final de fma y morir asi no es vidA XD no en seri espero k mis amigos chilenos y los del foro esten bien .
ahora sobre el capitulo ............edward es .... waaa grande eeee!! la justicia existee!!!!
se parece a hohe eso si .. muy parecido , claro es su hijo se veia lindo
bueno , yo crei ED VENIA EN EL JARRO METALICO ESE pero era winry , se ve tan grande y esta muy linda . pero ahora la veo muy pechugona , suerte para los fans de ella que casi le ven todo XD tiene cADA PECHUGA DEL PORTE DE SU CABEZAAAA LA ENVIDIOOOOO!!
AL.........NOOOOOO SUELTENLO MI POBRE TERNURA ENLATADA!!! MI HERMANA SE AFERRRRO al notebook k conseguimos para ver el capi y dijo:
vale-NOOOOOOO !!!! PORFAVOR AL Q NO TE PASE NADA O SI NO ME TIRO DEL SEGUNDO PISO

AUN ASI CUANDO RESISTI EL TERREMOTO( COMENTARIO ESCRITO POR La misma valeria, mi hermana menor )
vuelvo a escribir yo el edxwin fue muy lindo la cara de ed waaa maldito pervertido k estabas pensando !! black hayate lo extrañaba y a la pinako tambien fue muy lindo , sobre el manga en una parte al dice k lo primero k quiere hacer es comer un pastel de manzana de winry y ed le molesta mucho jajajaj y ahora el perla de ed le pide uno a winry , ese era el momento de al ,
k lastima k los hnos elric estaban tan juntos y no se vieronT-T al porke malditos homunculos!!!! suelten a al t-t ahora todo esta listo mañana es el dia prometido esa fue la mejor frase , el plan del pueblo fue genial , ver a scar de esa manera como miles de cambiar la forma de ver a los ishbalanos fue muy honorable todo ers una trampa lo del tren pero no murio eso es obio es muy fuerte wrath pero ver la union de todos es como jugar fire emblem radiant dawn al final todos se unen ,
y por fin crei k nunca diria esto .............me encanta mustang!!!!! fue geniAL!!!!!!!!!!!EL MENSAJE Y TOODO, RIZA COMO SIEMPRE MEJOR , AHORA SOLO FALTA RAN FAN !! Y SE FORMA EL MEJOR EQUIPO DEL MUNDO , Y MEY CLARO ESTA , ESTO ME RECUERDA EL PRIMER ANIME A AAL TAMBIEN LO SECUESTRARON PARA SIERTA COSA . LAS ALINEACIONES DE GUERRA LAS FLORES LA UNION DE ALGUNOS SUBORDINADOS , MEJOR DICHO FUGITIVOS DE MUSTANG FUE SIMPEMENTE GENIAL , SALUDOS A NERINA LANDI K LA ENCONTRE EN FACEBOOK SHUIKEN NINJA ASI TE LLAMAS AKI , BUENO DEJO EL COMENTARIO , NO TENGO CLASES Y NECESITO ESTUDIAR!!!!
LOS KIERO A TODOS GRACIAS POR EL APOYO DE MCANIME EN GENERAL
VAMOS CHILE !! VAMOS FMA!!
PD : JURABA K HABIA EMPESADO LA GUERRA DE ISHBAL CUANDO TERREMOTEO XD ,POR CIERTO EN UN ANIME K SE LLAMA HANAMARU KINDERGARTHER SALIO UNA REFERENCIA DE FMA , UNA DECIA : PUEDE LLEGAR EL SEGUNDO IMPACTO O COMENZAR LA GUERRA DE ISHBAL!!!!
SAYOOOO DESDE UN LUGAR K NO ES MI CASA , DESCANSEN EN PAS MIS PECES°°